频道简介
乡村资讯
社会资讯
互动平台
提交您的网址
农副产品类网站 >> 药材棉麻 >> 现代中医药网
现代中医药网简介
网站名称:
现代中医药网
现代中医药网——全球领先的中医药行业B2B电子商务平台,著名的中医药行业门户网站。2000年,在国家相关管理部门的大力支持下,由珠海博睿科技有限公司创建;2004年同步开始商务战略转型,目前已拥有行业信息门户、B2B超级行业交易市场、供应链交易管理体系、公益西部行中药材种植产品在线市场以及B2C健康守护体系(eHGSTM,建设中),旨在打造中医药行业最具影响力的国际化信息门户和电子商务集成中心。经过近七年的辛勤耕耘和不懈努力,现已成为中医药专业内容最丰富、门类最齐全、全球中医药网站排名领先的权威门户;也是中医药专业商务信息量最大、服务产品最丰富、专业客户最多、交易最为活跃的电子商务平台和全球排名第一的行业门户网站(中医药类)。依托多年行业顾问经验与对中医药行业商业模式的深入研究,借助先进的IT技术和互联网模式,顺应中医药产业供应链全面升级、“十一五”企业战略转型以及企业对资源快速集中分布、聚焦配置的主流需求,在深刻研究市场竞合趋势与商业运营规律的基础上,集中优秀人才团队,投入巨资精心创建了首个覆盖中医药产业链所有环节的B2B交易市场和国内首个第三方供应链电子商务平台“兄弟联”。 现代中医药网是全球领先的中医药行业B2B电子商务平台,著名的中医药行业门户网站,网站设置了【资讯】【知识】【社区】【服务】几个主要的网络频道。
友情链接
中国乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介