频道简介
乡村资讯
社会资讯
互动平台
提交您的网址
农业生产资料类网站 >> 农药兽药 >> 四川齐全集团网
四川齐全集团网简介
网站名称:
四川齐全集团网
四川齐全集团网是一家集饲料和兽药生产、销售、产品研发及畜禽养殖于一体的大型民营企业,是省、市挂牌的农业产业化重点龙头企业。 四川齐全集团网已成为四川省饲料行业的名优企业,年产量达1万吨,年产值达6800万元,为市级“纳税大户”和“重点私营企业”,公司现有微量元素、预混料、复合预混料、兽药糊剂、兽药散剂等五大系列饲料共80多个品种,其中获奖产品28个,齐全系列产品2002年获“四川省著名商标”称号。公司在30多个省、区市建立了销售办事处,现已在全国已形成了十分健全的销售网络和长期稳定的客户群体。 四川齐全生物科技公司是齐全集团2002年在开发区投资2000多万元、征地80余亩建成的四川颇具规模的生物发酵预混饲料、颗粒料生产基地,公司产品全部为无公害绿色环保型饲料产品,2002年底正式投产,年产量达2万多吨。特别是公司在2003年开发的“齐全仔猪专用浓缩饲料“和”齐全膨化乳猪专用1号配合饲料“,通过各级畜牧食品局进行多次检验后,被评为“无公害生猪生产基地推荐使用产品”。产品热销全国各地。
友情链接
中国乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介