当前位置: 乡村网 > 三农名企 > 农产企业 > 中联重科农业机械荣获“国家知识产权示范企业”称号 返回首页

中联重科农业机械荣获“国家知识产权示范企业”称号

时间:2020-05-11 19:51来源:中国农业机械化信息网 作者:佚名
 

   近日,在2020年全国知识产权宣传周活动期间,中联重科农业机械喜获国家知识产权局颁发的“国家知识产权示范企业”牌匾。

  

  我国一直高度重视知识产权工作,在建设知识产权强国、实施创新驱动发展战略、实现经济高质量发展方面建立了完善的工作领导和统筹协调机制,为实施知识产权强企、充分保障示范企业和优势企业建设上提供了有力支撑。

  公司被确定为“国家知识产权示范企业”,是国家知识产权管理部门对中联重科农业机械注重知识产权管理、保护和运用等工作的充分肯定。公司秉承“深入研究、提前布局、攻防兼备”的知识产权战略思想,以经营为导向,已形成较为完善的知识产权管理体系,成功搭建了“知识产权数据库”和“专利信息服务平台”,以智能农机发展为纽带,实施专利保护与布局,并积极扎实开展知识产权评估和知识产权风险分析预警工作,为新产品新技术布局国内外市场保驾护航。

  

  未来,中联重科农业机械将充分发挥“国家知识产权示范企业”的引领作用,积极响应和实施国家推进知识产权发展的培育政策,通过创新驱动不断提升企业核心竞争力。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X