当前位置: 乡村网 > 三农名企 > 农产企业 > 中联重科“极光绿”夏收大军成邯郸最靓“风景线” 返回首页

中联重科“极光绿”夏收大军成邯郸最靓“风景线”

时间:2020-05-11 19:51来源:中国农业机械化信息网 作者:佚名
 

  近日,50余台中联重科谷王极光小麦机在河北邯郸集中交付用户。交机现场,“极光绿”收割机排成长龙、整装待发,成为整条街最靓的风景线。

  

  此次交付的用户是一批专业跨区机手,他们对小麦机的效率、可靠性和服务品质都有很高的要求,经过多年跨区作业验证,他们最终都选择了中联重科品牌。刚刚拿到车钥匙的张师傅兴奋地说:“我是中联重科小麦机的忠实用户,中联重科小麦机收割效率高,麦子收的干净,服务好,二手车保值,所以我信赖中联重科。”

  

  据了解,今年该地区已有100余台中联重科小麦机订单陆续交付,并还有不少用户正在踊跃订机。他们将组建跨区作业大军,从邯郸出发,奔赴全国夏收一线,为粮食颗粒归仓保驾护航。

  近年来,中联重科农业机械通过理顺科研体系,提升制造能力,优化供应链资源,聚焦产品、聚焦市场,使产品技术和品质得以快速升级,并获得用户的广泛认可。中联重科小麦机驾驶舒适、作业高效,通过加装智能终端实现了人机互联,在线服务,产品换装专用附件后,还可以实现小麦、大豆、高粱等多种作物收获,进一步提高了用户收益,已成为行业最受用户喜爱的经典机型之一。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X