当前位置: 乡村网 > 三农名企 > 农产企业 > 华鲁恒升发布2020年一季度季报,实现净利润4.3亿元 返回首页

华鲁恒升发布2020年一季度季报,实现净利润4.3亿元

时间:2020-05-11 18:51来源:中国化肥网 作者:佚名
 

华鲁恒升4月30日发布2020年一季报,一季度实现营业总收入29.6亿元,实现净利润4.3亿元,每股收益为0.26元。报告期内,公司净利率为14.5%。经营性现金流净额为5.6亿元。
  公司核心竞争力分析
  (1)成本控制优势
  公司不断进行公用工程优化,注重系统协同效应发挥,在生产装置实现长周期满负荷稳定运行的同时,资源综合利用水平得到有效提高,公司连续四年被评为全国合成氨行业能效领跑者标杆企业。
  (2)技术优势
  公司依托洁净煤气化核心技术,打造了行业领先的技术和产业平台,并持续进行产品结构调整和技术升级;公司巩固“一头多线”柔性联产体系,在提高抵御市场风险能力的同时,为企业未来战略发展奠定了良好基础。
  (3)管理优势
  公司坚持市场化运营,建立产品价格联动模型,强化专项对标分析,形成了以市场为导向的运营管理机制,构筑了系统完善的管理体系,从而实现了企业资源的集约化经营。
  华鲁恒升硝基复合肥入市以来得到了市场上的广泛认可,并不断完善产品系列,目前具有高塔硝基、尿基、掺混肥、水溶肥生产能力,同时公司诚邀全国各地经销商朋友实地参观考察指导,合作共赢,共创未来。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X