当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 双汇发展外投资建设生猪养殖及肉鸡产业化项目并设立子公司 返回首页

双汇发展外投资建设生猪养殖及肉鸡产业化项目并设立子公司

时间:2020-05-11 18:15来源:农博网 作者:佚名
 

  双汇发展(000895)发公告称,为完善猪肉产业链,扩大禽业规模,壮大企业实力,公司拟与辽宁省阜新市彰武县人民政府签署投资协议,建设生猪养殖及肉鸡产业化项目,预计固定资产投资约人民币27.15亿元,其中生猪养殖项目投资约人民币9.8亿元;肉鸡产业化项目投资约人民币17.35亿元。为确保项目的投资建设及运营管理,公司计划依法投资设立全资子公司阜新双汇牧业有限公司、阜新双汇禽业有限公司(最终以属地市场监督管理部门核准的名称为准),注册资本均为人民币20,000万元。

  对外投资目的:公司建设生猪养殖及肉鸡产业化项目,是公司为进一步扩大生猪养殖规模,做大做强公司禽业规模,完善公司产业链条和产业布局,壮大企业实力的重要举措。

  据了解,本次投资对公司的未来发展有着重要而积极的意义,有利于进一步增强公司的综合竞争力,有利于公司的长期和持续发展,预计将产生良好的经济效益和社会效益。本次投资完成后,将使公司货币资金减少,长期股权投资增加,同时可充分发挥公司的品牌优势、经营优势和管理优势,提供新的利润增长点。

    (文章来源:挖贝网)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X