当前位置: 乡村网 > 乡村管理 > 乡村政务 > 我中心举行中国农业与世行合作40周年成果研讨会 返回首页

我中心举行中国农业与世行合作40周年成果研讨会

时间:2020-03-23 20:30来源:农业农村部对外经济合作中心 作者:佚名
 

  2020年3月16日下午,我中心组织召开了中国与世界银行农业合作40周年成果研讨会。李志平副主任、国际组织处等相关处室、中国农业大学专家等出席会议。

  李志平副主任在听取专家报告及相关处室的意见及建议后,提出了开展“中国与世界银行农业合作40周年成果”研究的初衷及目标,明确了成果产出的方式,具体分工以及任务时间表,为在疫情下项目能够启动实施奠定了基础。

  该项目旨在总结梳理我中心参与世行引进来和走出去两个方向上的成果和经验,形成知识产品,一方面为中国与世界银行合作40周年历程准备农业农村领域合作素材,另一方面也为进一步深化与世行在农业农村领域的合作提供参考借鉴。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X