当前位置: 乡村网 > 三农名企 > 农产企业 > 苏州久富产品荣获2019年苏州市工业设计产品银奖 返回首页

苏州久富产品荣获2019年苏州市工业设计产品银奖

时间:2020-03-23 20:20来源:中国农业机械化信息网 作者:佚名
 

  2020年3月16日,苏州市工业设计产品优秀奖进行了颁奖,苏州久富申报的乘坐式高速插秧机2ZG-6D1(G61)、步进式手扶插秧机2ZS-625(F625)两款产品都荣获了2019年苏州市工业设计产品银奖。苏州久富农业机械有限公司开发的系列产品都是公司自主研发设计,具有较强的产品竞争力,产品经过了严格的辩证和实践,在外观美学、结构力学、人体工学、机械设计、电路设计、材料工艺、安全系数等方面的设计要素考虑均非常全面。在国际化的外观设计基础上,创新性的实现了独特的钵苗输秧控制系统,一机两用,既能插钵苗也能插毯苗的完美结合,创造了此类机插秧的先进功能。

  

  苏州市工业设计产品优秀奖评选由苏州市工业和信息化局主办,是为了进一步推动苏州市工业设计与制造业融合发展,提升企业工业设计水平为目的,本次评选申报范围包括办公及家居用品、家用电器、纺织服饰、五金制品、机械装备、电子信息及通讯产品、智能机器人等12大类。

  苏州久富农业机械有限公司秉承“把产品做到极致 把服务做到极致”的经营理念,在工业设计与产品研发、技术研究、智能制造进行有机融合,这为“久富农机富久天下”的公司愿景提供有力的支撑。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X