当前位置: 乡村网 > 三农投资 > 国家拨款 > 射洪市统计局走访帮扶农户 返回首页

射洪市统计局走访帮扶农户

时间:2020-03-23 18:39来源:四川三农网 作者:佚名
 

(汪晋禾 ) 3月18日,射洪市统计局帮扶干部赴金家镇仓房村开展精准扶贫工作。

帮扶责任人细心聆听了贫困户的家庭生活情况和身体健康状况,为贫困家庭送去了防疫知识,要求贫困户做好清洁卫生和日常消毒。

同时,询问了解了贫困户今年脱贫的具体措施和落实情况,帮助贫困户规划了今年的增收项目,鼓励他们坚定信心、奋发图强、自强不息,积极响应党的号召,争取早日脱贫致富,贫困户们纷纷表示感谢。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X