当前位置: 乡村网 > 乡村风采 > 民风民俗 > 贺新年 北京摄影家到咱村里来——“我们的中国梦·文化进万家”走进天水 返回首页

贺新年 北京摄影家到咱村里来——“我们的中国梦·文化进万家”走进天水

时间:2020-03-16 18:29来源:甘肃农民报 作者:佚名
 

  甘肃农民网1月8日讯 (记者 郭彦英通讯员 刘平原) 1月5日至6日,由中国摄协副主席、中国文艺志愿者协会带队的2020年我们的中国梦文化进万家中国文联、中国摄协文艺志愿服务小分队走进天水秦安、麦积进行慰问活动。

  在慰问活动现场,中国文联、中国摄协文艺志愿服务小分队为劳动模范、脱贫典型、致富能手、手工艺人赠送了社会主义核心价值观2020新春祥瑞包,并为村民们拍摄了人物肖像和全家福。

  当得知是北京来的摄影家给自己拍照,村民们都十分高兴,争先恐后的来到镜头前拍照留念。结合本次活动主题,现场还展出了好山好水好人好事弘扬社会主义核心价值观主题摄影展。并村民们现场书写春联,给他们送去新春的祝福。

  我们的中国梦文化进万家活动,是中央宣传部、中央文明办、文化和旅游部、国家广电总局、中国文联等五部门,在元旦春节期间面向基层、面向群众开展的一项品牌性活动。旨在团结引导广大文艺工作者,深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,牢固树立以人民为中心的工作导向,努力把党和政府的温暖送到群众身边,更好地服务基层、服务群众,营造良好的节日文化氛围,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感,进而凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X