当前位置: 乡村网 > 三农资讯 > 百姓话题 > 新邵陈家坊镇妇联部署组织区域化建设工作 返回首页

新邵陈家坊镇妇联部署组织区域化建设工作

时间:2018-12-05 09:06来源:中国乡村网 作者:刘志坚 魏怀玉
 

    中国乡村网讯12月4日,湖南省新邵县陈家坊镇妇联召开组织区域化建设工作部署会。镇组织委员、镇妇联主席、各村(社区)妇联主席参加会议。

  会上,镇妇联主席充分肯定了各村前期的工作成绩,带领大家学习了县妇联关于推进妇联组织区域化建设的相关文件精神,并就实施改革、规范组织、健全制度等工作进行安排部署。同时,镇妇联主席对参会人员进行了业务培训,详细解释乡镇妇联组织区域化建设工作流程。要求大家充分认识基层妇联组织区域化建设工作的重要意义,要广泛宣传,精心组织,全面做好镇妇联组织区域化建设工作,确保工作取得成效。
     至目前,全镇36个村和两个社区全部都装好了制度牌,妇女之家和儿童之家。(刘志坚 魏怀玉)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X