全国
请选择地区
中国乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 人才培训 >
太湖县技工学校领导赴安徽桐城高级技工学校参观学习
日期2017-02-15 16:39    消息来源
 

 

 

  2月14日,安徽省太湖县技工学校领导陈会中一行四人在太湖县人力资源和社会保障局就业促进股股长带领下,赴安徽桐城高级技工学校参观学习。桐城市人力资源和社会保障局职业鉴定中心主任王彪、桐城高级技工学校长郭昌盛、校长助理吴青山等人参与热情接待并陪同。

  座谈会上,桐城市人力资源和社会保障局王彪主任介绍了桐城高级学校的基本情况和良好发展态势,着重提到学校于2016年5月顺利通过高级技工学校评审,成功晋升为安徽省高级技工学校,目前正在紧张有序地筹建技师学院工作。太湖县技工学校陈会中对兄弟学校领导的热情接待和精心安排表示感谢,接着简要介绍了太湖县技工学校的基本情况和前来参观学习的目的。随后双方就“工学一体”具体实施细则、专业的课程设置、教学方式方法、学员实训、创新创业等方面进行了深入的交流探讨。会后,郭昌盛校长带领大家参观了学校的教学大楼和创业就业实训基地,并详细介绍了无人机产教融合实训基地建设和发展情况。

  太湖县技工学校一行纷纷表示不虚此行,受益匪浅。回去一定要将本次取得的“真经”付诸实践,把太湖县技工学校做大做强,为地方产业转型升级、创新驱动发展培养更多的新型技能人才,为推动技工大省建设和经济社会发展作出更大的贡献!

  (通联:朱咏新  单位:安徽省太湖县人力资源和社会保障局)

友情链接
中国乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介