全国
请选择地区
乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 人才培训 >
2014年柳州市中小企业管理提升人才培育计划——两化融合专题培训成功举办
日期2014-04-30 18:53    消息来源未知
 

 \

\

  4月29日下午, “2014中小企业管理提升人才培育计划——两化融合专题培训”在阳和企业服务中心大楼二楼多功能厅成功举办。此次培训由柳州市中小企业服务中心、柳州市两化融合促进中心联合举办,共有35家企业近80余人参加了培训。培训会由柳州市两化融合促进中心副主任罗志高主持。

  培训会上,柳州市中小企业服务中心兼柳州市两化融合促进中心主任安疆介绍了第八届中小企业服务月活动筹备情况,并表示将在服务月期间开展柳州市两化融合路线图培训推广、组织企业CIO到两化融合先进地区考察学习、举办制造业CIO沙龙等一系列活动,着力提升企业服务水平和层次。

  柳工路创两化融合事业部总经理黄庆钘在培训中讲解了制造企业如何在两化深度融合助推下转型升级;柳州欧维姆机械股份有限公司周方超分享了欧维姆精益生产案例;金蝶广西公司总经理侯健斌传授了传统企业向移动互联网转型之道。

  在讨论环节,柳州金茂机械有限公司卓、柳州一阳科技有限公司代表分别对如何开展和推进精益生产及两化融合成效评估等方面向专家提出了问题并得到了解答。

  在培训会上,柳州市两化融合促进中心也针对第八届中小企业服务月“两化融合行”活动征求了企业意见,共收集企业反馈表50余份。从反馈表来看,大多数中小企业代表均希望到能到五菱、柳工、欧维姆等标杆企业进行现场观摩和学习。

友情链接
乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介