全国
请选择地区
乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 人才培训 >
任仕达第二期人才搜寻基准培训在北京圆满收官
日期2014-04-30 18:51    消息来源未知
 

   2014年3月24日,全球领先综合性人力资源服务公司任仕达第二期“新入职猎头脱产培训计划“在北京圆满收官,来自任仕达中国华北、华东、华南的25名新入职人员参加,12名顾问获得”猎头从业资质认证“。

  本次培训由来自任仕达中国BPC(最佳实践中心)部门、中高搜团队以及HR部门的13名讲师共同参与授课,从人才搜寻工作流程、客户开发、候选人甄选和面试等几个方面进行深入讲解。此次培训结合了授课讲解、案例分析、小组讨论和角色扮演等多种形式,让学员们在听课学习的同时,将所学及时转化到实战中。理论培训的同时通过不同的角色扮演和现场考核,帮助学员们灵活应用所学,加深记忆。

  此次培训在任仕达第一期猎头脱产培训的基础上进行了延伸和优化。为时7天的集中脱产培训帮助学员们360度地了解人力资源服务行业、任仕达企业文化和价值体系,为学员们加入任仕达并在这里更好开展自己的职业生涯规划做好准备。更重要的是,通过这次培训,学员们对整个业务流程有了更加清晰和深入的了解,与理论培训结合的实践演练和测评考核,更是将业务中将要面对的真实情景还原,让学员们学会如何灵活应对各种难题。

  来自汽车团队的学员James认为,即使在加入任仕达之前已经有丰富的猎头从业经验,此次培训仍然有非常大的帮助,“此次培训帮助自己系统梳理了任仕达猎头的工作流程,让自己对USP,5C等任仕达应用理念有了全面的了解”。来自工业团队的学员Ashley表示,“从来没有一家企业能够提供这么系统的培训,无论是入行的信任还是有过猎头经验的同事,都能够各取所需、取长补短。 最大的收获是role play后讲师们的点评,以及针对不足之处的解决办法,从旁观者的角度理性审视和评判让每个学员都受益匪浅“。任仕达中国国董事总经理王桂生先生表示:“任仕达推出的人才搜寻业基准培训,可以被理解为一种对顾问的资质肯定,但从更长远的角度看,任仕达也是通过这样的培训,加强自身建设,增强自身的生命力和竞争力,培养一支专业化、高素质的顾问团队,探索更专业的操作规范,力求成为人力资源服务行业的标杆。“

  关于任仕达:

  任仕达集团是全球最大的人力资源服务机构之一,长期位居财富500强。在全球40多个国家和地区拥有超过4400家分支机构,每天为58万名求职者提供工作岗位。现在,任仕达中国已在华东、华北、华南等地设立了多家分支机构,服务覆盖国内100多座城市,提供人才搜寻、岗位外包以及人力资源解决方案在内的全方位人力资源服务,每年为中国企业成功招募数千名高级经营管理人才,管理数万名外包员工。如欲了解更多信息。

友情链接
乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介