全国
请选择地区
乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 人才培训 >
霍邱县农村实用人才带头人示范培训班开班
日期2014-04-18 16:02    消息来源未知
 

 

  为进一步提高霍邱县农村实用人才带头人带领群众致富的能力和本领,推动农村经济快速发展,4月15日,由县委组织部牵头举办的皖北万名农村实用人才带头人示范培训——霍邱县生猪养殖大户班正式开班。县委常委、组织部长张天柱出席开班仪式并讲话。县委组织部副部长、县委非公经济和社会组织工委书记张烈鹏主持开班仪式。

  张天柱指出,举办这次培训班是贯彻落实省委、省政府加快皖北地区经济发展战略部署,推进皖北三市七县农村实用人才队伍建设的有力举措,是加强农村实用人才队伍建设的有力抓手。

  张天柱要求,这次培训的主要内容是学技术,无论是在课堂听讲座,还是到省级标准化养猪场观摩学习,都要在把握养殖技术要领上下功夫,进一步提高生猪养殖技术水平和经营管理能力。在培训过程中,要仔细听、认真记,注重思考,相互之间要多交流、多沟通。培训结束回去后,要积极运用于实践,同时还要把学到的技术传授给周围群众,让更多的人都能学会养殖管理技术,从而带动一方经济发展。

  县农委、畜牧局负责人,有关乡镇畜牧兽医站负责人,全县生猪养殖大户,50名农村实用人才带头人参加培训。

  据了解,此次培训为期三天,采取课堂教学与县内观摩相结合的方式进行

友情链接
乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介