全国
请选择地区
乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 人才培训 >
墨玉县把农口一线人才培训送到乡里
日期2014-04-18 16:01    消息来源未知
 

   “今天培训了保护性耕作机具使用技术,对我们做好耕作有很大帮助,也学习到了基本的使用技术。”参加培训的喀尔赛乡农机操作员托合提麦麦提·艾麦尔这样说。

  为进一步强化农机科技培训,努力提高农机队伍技术素质和农机化服务水平。9月4日上午,县农机局干部、部分乡农机技术人员和农机操作员在喀尔赛乡政府大礼堂开展保护性耕作耕作技术培训

  此次培训采取集中式脱产培训,邀请自治区、地区及县农机局的技术人员6人,主要对保护性耕作技术的意义、保护性耕作农艺农机技术、主要机具用途及特点、保护性耕作机具使用技术和现场操作使用技术进行了讲解。

  据悉,此次培训为期4天,涉及到7家培训单位,100余名农口一线技术人员参加,培训结束时还将进行测试,颁发结业证。培训是在北京市的大力援助下进行的,按照坚持“实际、使用、时效”的原则,充分运用本地资源和优秀专家,不断提高农口技术人员的综合素质,为现代化农业发展奠定人才技术,促进现代化农业发展。

友情链接
乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介