全国
请选择地区
中国乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 民工援助 >
岳塘清水学校紧急援助正江受灾农民工
日期2017-07-04 10:20    消息来源教育通    作者:佚名
 

  7月1日凌晨1点,岳塘区荷塘街道正江村洪水灾情告急,40多名灾民被疏散到清水学校安置。其中36名外地农民工,因为平时住在简陋的蔬菜基地大棚附近,现在举家全部撤离。

  育才教育集团、清水学校校长陈静率学校行政团队迅速赶到学校组织安置,凌晨四点多,灾民全部被临时安置到教室,每间教室配备了饮用纯净水;早晨六点多,学校到板塘铺购买了早餐分发给每位灾民;上午八点多,荷塘街道领导到学校看望灾民并统计所需帐篷的数量,晚上,灾民们将住进帐篷。

  目前,灾民们日常生活所需都得到保障,大家情绪稳定。学校24小时安排行政人员值班守护,在他们重返家园之前都将给他们提供一个相对安稳的吃住环境,全力协助他们度过这个难关。

 

  洪水无情人有情,对于学校的倾力相助和人文关怀,灾民们非常感动,他们安安静静地等待洪水退去重返家园。

 

友情链接
中国乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介