全国
请选择地区
中国乡村网求职服务平台!
当前位置: 乡村网 > 综合资讯 > 劳务服务 >
县商务局加强外派劳务工作 促进我县经济发展
日期2015-07-10 15:23    消息来源中国崇阳网    作者:liuhuan
 


   从县商务局传来消息,该局于今年4月份在县行政服务中心开设了外派劳务服务工作窗口,并于6月底,“外派劳务服务中心”在政府县长办公会上正式通过,予以认定。“外派劳务服务中心”的设立将进一步促进我县对外开放力度,促进我县公民有序出国打工创业,保障劳务派遣人员的利益。

  “外派劳务服务中心”作为一个对外劳务合作平台,主要负责处理外派劳务人员的选派、招收、组织、管理、专业技能培训和素质教育工作,对内起到宣传、规范劳务市场秩序作用,对外起到与其他正规合法外派劳务公司对接合作进行人员输出。

  该中心将结合我县经济状况及劳动密集型的实际,充分利用我县富余劳动力丰富的优势资源,提升对外劳务合作规模,大力发展外派劳务产业,促进我县外派劳务快速发展,进一步实施“走出去”战略。为农民外出务工增加就业机,有效带动我县经济的全面发展。

友情链接
中国乡村网 - 关于会员 - 关于我们 - 网站地图 - 联系我们 - 栏目帮助 - 栏目简介