当前位置: 乡村网 > 致富信息 > 致富项目 > 水貂养殖——脱贫致富好项目 返回首页

水貂养殖——脱贫致富好项目

时间:2017-07-18 09:15来源:内蒙古新闻网 作者:佚名
 

  7月17日,在赤峰市喀喇沁旗乃林镇水貂养殖基地内,工作人员正在标准化养殖棚舍内给水貂喂食,饲养基地里一片繁忙景象。

 

 

  观察记录水貂生长情况

  据了解,赤峰市喀喇沁旗乃林镇打造特色养殖扶贫产业,引进专门从事水貂养殖的赤峰盛祥农业发展有限公司投资建设养殖基地,目前存栏种貂1.7万只,年底养殖能力可达10万只,实现产值4000万元,带动周边群众及平困户就业70人,可带动12户平困户脱贫。该基地二期项目已开工建设、将建设标准化棚舍73栋,建成后该基地年可出栏水貂20万只,实现产值8000万元,带动100人就业,辐射带动34名贫困户稳定脱贫。

 

  喀喇沁旗为了发展特色种养殖业,建立了特色养殖技术免费培训基地,对有意愿的精准扶贫户开展免费专业技能和特色种养殖培训,带动全旗特色种养业发展。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: