当前位置: 乡村网 > 致富信息 > 致富项目 > “财富”智斗假飞鸭 返回首页

“财富”智斗假飞鸭

时间:2017-06-13 15:58来源:致富经 作者:佚名
 

  在江苏盐城有个叫陈立存的人,在当地是个名人,他曾是招商局副局长,给盐都区引来的投资有几十亿,走到哪都有人找他取生意经,这不,他这次带着一帮人又找到了新的项目,短短两年时间,年销售额就达到500多万元,这次,他要做什么呢?

  他养的鸭子很特别。精心养殖的鸭子推向市场却和别的鸭子“撞了脸”。成批的鸭子卖不出去,他的银行卡里却突然出现上百万,这究竟是怎么回事?靠着几个妙招他快速翻身。看江苏盐城的陈立存如何在两年时间做成年销售额500万的生意!

  【致富点睛】如今,很流行成功学,很多人为了拓展人脉,不惜以利益交换为前提,而陈立存却是用自己脚踏实地,重情重义的人品,在最困难的时候赢得了很多帮助,短时间内财富快速爆发,成就了自己也成就了一方百姓!


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: