当前位置: 乡村网 > 致富信息 > 引资服务 > 贵州安顺招商引资持续发力 成都一批企业纷纷达成合作协议 返回首页

贵州安顺招商引资持续发力 成都一批企业纷纷达成合作协议

时间:2017-07-18 09:32来源:易田电商 作者:佚名
 

  7月13日,贵州安顺市在成都举行“安顺.成都企业对接会”。四川一批企业纷纷与安顺的企业或者政府达成意向合作协议。主要涉及的项目有:旅游开发、康养、果酒、中药饮片、电子商务、大数据联盟等。

  值得关注的是,这些合作项目不仅投资规模大,而且是取长补短、市场前景好、税收贡献大,对提升和推动本地产业结构升级、发展模式转变意义重大。

 

 

 

 

  安顺市在成都招商项目取得如此成绩,有何“法宝”?

  记者见到安顺市投资促进局驻成都分局长曾志宇时,他正忙着和一家企业洽谈合作签约的事宜。谈到招商引资取得的成效时,他说,我们之所以能和成都的企业达成许多合作意向,主要是安顺市委、市政府主要领导的高度重视、高位推进。驻蓉后,全体招商人员充分了解两地企业的彼此需求,开拓创新、讲求实效,精准发力。比如,贵州千里味酒业主要是以生产布依李子酒为主要产品的酿酒企业。销售渠道不畅通是企业的痛点。驻成都招商分局的全体同志积极和四川易田电子商务对接,在“安顺.成都企业对接会”上达成了合作协议。

 

  下一步,安顺市的其他涉农企业也将主动对接易田农村电商,同时,易田农村电子商务公司也将在安顺及其县、乡落户,全力助推安顺的农村电子商务发展,助推农产品走向全国。

  “春种一粒粟,秋收万颗子。”随着安顺的企业一个一个的对接签约、落地,,必将为美丽安顺转型升级、跨越赶超注入新的活力。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: