当前位置: 乡村网 > 致富信息 > 农贸市场 > 郑州市金水区区长魏东到农贸市场调研 返回首页

郑州市金水区区长魏东到农贸市场调研

时间:2017-07-03 09:17来源:河南经济报 作者:佚名
 

 

 

  为持续推进"双迎攻坚"工作,加强农贸市场重难点问题治理整顿力度,6月30日,郑州市金水区区长魏东到未来路街道办事处调研市场管理工作。金水区副区长赵高翔,区市场管理处主任贾大志以及未来路街道书记聂思军陪同调研。

  魏东实地详细地了解了燕庄农贸市场在文明创建方面的具体做法和落实情况,对市场的经营秩序、食品安全、环境卫生、消防安全等方面进行了检查。

 

  魏东调研后指出:一是要加大管理力度,坚持常态长效管理,对存在的问题和不足立查立改;二是要加强日常执法巡查力度,夯实基础,巩固成果;三是要加强宣传教育,调动经营者的积极性,全面提升市场环境质量,营造良好的文明经营氛围。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: