当前位置: 乡村网 > 致富信息 > 连锁加盟 > 山东光福华夏新能源助力西北连锁加盟展 返回首页

山东光福华夏新能源助力西北连锁加盟展

时间:2017-07-03 09:24来源:特许连锁加盟展会 作者:佚名
 

  近日,山东光福华夏新能源有限公司受邀参加2017年7月15-16日在古都西安(曲江国际会展中心)举行的中国(西安)连锁加盟创业投资博览会。

 

 

  关于光伏产业,你需要知道:

  在我国,76%的国土光照充沛,光能资源分布较为均匀;与水电、风电、核电等相比,太阳能发电没有任何排放和噪声,应用技术成熟,安全可靠;除大规模并网发电和离网应用外,太阳能还可以通过抽水、超导、蓄电池、制氢等多种方式储存, 太阳能+蓄能几乎可以满足我国未来稳定的能源需求。作为未来最清洁、安全和可靠的能源,我国已经把太阳能的开发利用作为能源革命主要内容长期规划,光伏产业正日益成为继IT、微电子产业之后又一 爆炸式发展的行业。那么,如何最大效率的利用太阳能呢?最佳方式无疑是光伏转换,就是利用光伏效应,使太阳光射到硅材料上产生电流直接发电。光伏产业,简称PV(photovoltaic)。以硅材料的应用开发形成的光电转换产业链条称之为"光伏产业",包括高纯多晶硅原材料生产、太阳能电池生产、太阳能电池组件生产、相关生产设备的制造等。

 

  山东光福华夏新能源有限公司顺应新时代的需求,找准市场定位,作为一家能源方案综合服务商,一直致力于专业分布式光伏电站的发展. 拥有成熟的分布式光伏电站的建设方案,在全国多地皆有成功案例。目前在山东省内已有六十余家连锁店,店面遍及山东省内各县市及乡镇,在光伏行业拥有较高的知名度及声誉。现业务已波及东北省、江苏连云港、陕西蒲城、河南等地区,拥有上万例安装案例。成熟的发电体系及总公司专业的技术人员指导安装,整体发电量较相似产品高4%以上,是备受百姓信赖的品牌本公司还致力于合同能源管理,为多家机关、事业企业、医院提供改造节能方案。

 

 

  关于行业前景,我们了解到:

  一、在光伏发电产业的上游,光伏建设成本约占50%的电池行业在几年平稳改进提效后即将迎来黑硅、金刚线切割等有效降低生产成本技术的大面积应用阶段,行业主要厂商预计五年内至少有30%的系统成本下降,2020年实现平价上网已经没有疑问。在电站建设经历由热到冷的过程中,建设成本和质量管理由粗放向精细过渡后,部分企业平价上网已经触手可及。解决了建设成本困扰后的光伏发电,将真正成为第三次工业革命的先锋,并进一步促进自身的快速发展。

  二、稳步推进的绿色证书工作已经落地在即。已经正式开始的绿证自愿交易万事具备,只待时日,从自愿到强制性的配额,清晰地路线图正按计划达成,在部分解决财政补贴的情况下,绿证更多地将为新能源的发展提供稳定可靠的保障。

 

  三、限电问题正在缓解。限电,这一方面是由于西北地区经济不发达、用电量不能就地消纳、外送通道和消纳困难导致,另一方面也是前期一哄而上的大量建设造成巨量过剩的恶果。毫无疑问,限电特别是西北地区的限电在较长的一段时间内无法完全解决。但随着大量火力发电项目的缓建、特高压输电工程的建设、电能替代、新能源企业参与电力市场交易以及火电灵活性改造的推进,新能源的限电问题在受到政府和社会的关注后已经开始逐步缓解,以新疆为例就可以看出这一趋势,其2015年弃光率为24.8%,2016年上升到32.23%,采取措施后2017年3月降至21.9%。这一系列数据都在表明新能源发电的市场前景是巨大的,投资新能源发电市场无疑是一个可预见的正确的选择。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: