当前位置: 乡村网 > 乡村招商 > 招商指南 > 走廊上条桌一字排开 招商团队“也是拼了” 返回首页

走廊上条桌一字排开 招商团队“也是拼了”

时间:2016-02-24 13:11来源:三江都市报 作者:佚名
 

  23日,乐山首届川商返乡发展大会在蓉召开。乐山11个县(市、区)和乐山高新区的招商团队分别在主会场外的走廊上设立项目洽谈区,在方便返乡川商了解各地项目情况的同时,增加和他们接触的机会,不放过任何一个和商家接洽的机会。

  “走廊招商”现场

  昨日上午9点,参加乐山首届川商返乡发展大会的川商开始签到。记者在主会场外看到,长长的走廊上,二十多张条桌顺着走廊一字排开,搭起了一个项目洽谈区。各招商团队的招商人员已在各自的项目洽谈区域严阵以待,桌上放着各招商团队精心编制的招商指南,资源优势等县情以及各地的推荐项目一目了然。许多返乡川商签到后来到洽谈区,了解他们感兴趣的项目,向招商人员进一步了解项目的情况,洽谈进一步考察等事宜。乐山驻外招商分局的招商人员也根据返乡川商前期的意愿,主动把参会川商带到相关区域进行洽谈对接。上午10时许,签到的参会川商越来越多,前来咨询的人熙熙攘攘,走廊里人气十足,俨然一场小型展会。

  返乡川商余先生认真了解了一些项目后告诉记者,他还是第一次看到这种形式的招商。他说,这种招商的形式表面上看起来不够正式,但氛围宽松,便于商家在轻松愉快的氛围下了解乐山更多的项目,给各地招商团队和商家提供了更多、更轻松的接触机会。据了解,近年来,乐山市委市政府大力优化投资环境的同时,创新招商模式。充分利用大型展会机会,开展“走廊招商”便是2014年创新的一种招商模式,这一模式深受客商们的喜爱,取得了良好的效果。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: