当前位置: 乡村网 > 乡村招商 > 招商指南 > 顺德陈村搭建招商平台强化招商工作 返回首页

顺德陈村搭建招商平台强化招商工作

时间:2015-12-23 13:42来源:人民网-广东频道 作者:
 

 

  近日,“2015轨道交通发展与环控技术创新高峰论坛”在顺德陈村顺利举办。该活动由陈村镇通过招商平台引入,活动由中国土木工程学会城市轨道交通技术工作委员会主办,广东申菱环境系统股份有限公司承办。本次高峰论坛邀请轨道交通行业的专家、学者重点就现阶段我国轨道交通发展前景和形势以及地铁环控系统技术创新进行广泛深入的研讨和交流,旨在促进绿色、环保、节能型轨道交通环控技术的推广应用,推动我国轨道交通的健康可持续发展。

  “2015轨道交通发展与环控技术创新高峰论坛”的成功引入并举办,是陈村镇招商平台强化招商工作的一个缩影。为加强招商引资工作,顺德陈村镇从今年初开始着手搭建陈村镇投资促进服务平台,平台涵括空置地块、空置厂房资源、招商项目、招商指南、项目引进、产业规划等信息,并定期更新,该平台于2015年5月正式运行。

 

  据了解,除“2015轨道交通发展与环控技术创新高峰论坛”外,陈村镇今年以来已成功促成四个项目落地,其中包括成功促成方普与锦富鞋业、巨大与宜家家居达成租赁协议;国通公司与普洛斯公司签订合作,招商服务的产业涵盖第二、第三产业。陈村镇通过搭建投资促进服务平台,提高本镇产业发展水平,吸引更多符合产业发展导向的优质投资项目落户陈村,盘活现存资源,促进陈村经济可持续发展。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: