当前位置: 乡村网 > 乡村招商 > 招商服务 > 全球最大 自动化码头 返回首页

全球最大 自动化码头

时间:2017-07-27 08:34来源:中国甘肃网 作者:
 

  

  正在建设中的全球最大集装箱全自动化码头——上海洋山深水港四期工程目前已进入最后的设备安装和调试阶段,计划年底开港试运营。

  洋山深水港四期工程项目总用地面积达到2.23平方公里,前期的基建工程由中建港务、中交上海航道局、中交三航局联手完成。洋山四期拥有2350米的岸线,一次性建成7个泊位。今年年底开港后,将形成400万标箱/年的吞吐能力。后期继续扩大规模,吞吐量将达到630万标箱/年。

  图为7月25日,AGV(自动导引运输车)在上海洋山深水港四期工程码头调试运行。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: