当前位置: 乡村网 > 乡村文化 > 现代农村 > 木凯淖尔镇胜利召开第二届人民代表大会第六次全体会议 返回首页

木凯淖尔镇胜利召开第二届人民代表大会第六次全体会议

时间:2017-06-01 17:50来源: 作者:郝向东
 

     3月17日,木凯淖尔镇组织召开第二届人民代表大会第六次全体会议,镇人大代表、特邀代表、列席代表等100余人出席会议。

     会上,镇党委副书记、政府镇长郭朝晖同志首先代表镇人民政府向大会作政府工作报告。他回顾了镇过去一年的工作,在肯定成绩的同时,客观地剖析了当前存在的矛盾和问题,并提出了2017年的奋斗目标和主要任务,即坚决贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,加快农牧业现代化、建设美丽乡村、促进全域旅游、加强电子商务平台建设,坚守发展、生态民生三条底线,持续发力精准扶贫,加快转型升级,切实推动全镇经济社会发展再上新水平。

     镇人大主席陈宝同志向大会人大工作报告。报告实事求是的回顾了2016年镇人大各项工作,同时提出新的一年镇人大将继续围绕总目标,密切关注全镇经济社会发展和群众关心的重大问题,加大工作监督和法律监督力度,依法履行代表职责,自觉接受群众监督,为全镇社会稳定和经济发展做出积极贡献。

大会表决通过了关于政府工作报告、人大工作报告、2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告。与会代表们结合实际提出对全镇经济社会发展的意见建议,此次大会共收集代表建议、批评意见25件。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: