当前位置: 乡村网 > 乡村文化 > 民间艺人 > 任仲明:严以律己 宽以待人的“行家里手” 返回首页

任仲明:严以律己 宽以待人的“行家里手”

时间:2018-11-19 17:04来源:中国乡镇网 作者:佚名
 

任仲明,男,出生于1971年5月,1994年11月加入中国共产党,1996年至今从事财政工作,在日常工作上兢兢业业,任劳任怨,无私奉献。
一、廉洁从政,无私奉献,在日常工作中忠于职守,埋头苦干,他分管的政府专项资金的报账户,经常加班加点,常常牺牲节假日和周末,在生病期间白天忙于工作,晚上才抽空看病。在办理业务中,按照财经法律法规和局内的规章制度要求,经手的各类资金程序合法,手续完备。
二、在生活中关心新同志。这几年,财政所新进的同志,任仲明同志都能以与人为善的心态对待每一个新同志人,关心他们的工作、学习和生活,以一个老财政的的身份做好传帮带的作用,用他的自己总结的工作经验帮助新同志,用一个党员的形象和自身的言行感召周围的每位同志。
三、践行党员的宗旨,方便服务对象。在他分管的专项资金管理方面,在计生、社保、美丽乡村等资金兑付时,严格按照财务制度,一丝不苟的审核每笔票据,对不合格的票据严禁入账,使资金的使用效益发挥应有的作用。民政救济资金是政府对村级弱势群体经济资助,对来领取救助的老人耐心细致的解释并同信用社在3个工作日将救助资金打在惠农一卡通账户上。在兑付征地项目资金时,服从领导安排,任何时候随叫随到,无论周末刮风下雨,积极配合信用社将群众的补偿资金一支票的形式发放到农户手中,为县上重点项目的顺利开展做好强有力的保障。
作为一名党员干部,他的眼里满是活,他的心里都是工作,他总是教育年轻人要眼里有活,手上有事,心里有劲,他用实际行动为年轻人上了一堂实实在在的实践课,将不断激励一批又一批年轻党员干部奋发有为,砥砺前行。(作者:吴妮)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: