当前位置: 乡村网 > 乡村文化 > 民间故事 > 总承包部紧练“喜迎十九大•不忘初心跟党走”诗朗诵节目 返回首页

总承包部紧练“喜迎十九大•不忘初心跟党走”诗朗诵节目

时间:2017-07-17 09:24来源:乡村网 作者:
 

核心提示:   为纪念中国共产党建党96周年,不断激发广大党员干部工作责任感和使命感,近日, 兵团水电集团总承包部(以下简称总承包   为纪念中国共产党建党96周年,不断激发广大党员干部工作责任感和使命感,近日, 兵团水电集团总承包部(以下简称总承包部)抽出时间抓紧排练参加水电集团组织的庆建党96周年喜迎十九大,不忘初心跟党走诗朗诵参赛节目《七月的天空》。
  7月12日下午,来自总承包部机关5个部门的10余名人员围绕庆祝建党96周年喜迎十九大,不忘初心跟党走为主题抓紧时间排练诗朗诵参赛节目《七月的天空》,从歌颂党、歌颂祖国、弘扬中国共产党先进事迹等角度,满怀豪情的歌颂了中国共产党党从无到有、从小到大、从弱到强的丰功伟绩。排练过程中,每名队员或激昂澎湃,或深情诉说,充分抒发了爱党、爱国情怀,把队员自己一次次领入到诗歌的意境中去,大家用最美的诗句,以最真挚的语言,唤起队员对激情燃烧岁月的温暖回忆,激发党员干部对祖国、对人民、对党的深厚感情。

此次,水电集团组织开展青春喜迎十九大不忘初心跟党走主题诗朗诵活动为使党的各级组织团结引领广大团员、青年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。(作者方钟山)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: