当前位置: 乡村网 > 乡村文化 > 传统文化 > 部署开年党建经济建好水利新村 返回首页

部署开年党建经济建好水利新村

时间:2019-02-15 14:53来源:四川三台水务局 作者:谢涌 罗勇
 

    新春伊始,万象更新。在正月初七新年上班第一天,绵阳市三台县水务局党委书记、局长谢辉组织局党委成员李长城、杨兴宽、李成久、汤武辉、邓斌、凡明烈、羊波等领导,到局属单位、机关部门看望党员干部职工,向大家送上新春祝福,鼓励全县水务系统要在新的一年立足本职、真抓实干、砥砺前进,深化乡村振兴、精准脱贫和农业供给侧结构性改革,推进“11331”战略,不断跟进“产业项目突破、改革创新突破、党建引领突破”,为县域经济绿色高质量跨越发展再创新佳绩。

    谢辉同志认真传达了县委马辉书记在春节期间农口工作会议上的讲话要点,并强调:全县水务系统要夯实“两个维护”,增强“四个意识、四个自信”,同时围绕县委县政府中心工作,强化实干水平、落实能力,搞好协调服务,增强水安全、水环境运行保障效果。要凝心聚力、改革创新,不断推进民生水利事业,让依法治水、科技管水再上新台阶。我们一定要从蒲波“赌博敛财”包括系统内部分领导严重违纪违法等腐败案中吸取沉痛教训,真正实现我们的党员干部丝毫“不敢腐、不能腐和不想腐”的目标。必须认真落实从严管党治党主体责任和纪律监督责任,层层传导压力,有效夯实党风廉政,打造“忠诚、干净、担当”的水利水电大军。我们须认真明确各部门、单位职责,强化素质评议、动态考核,树牢核心价值“三观”理念,细化具体措施,及时推动阶段性重点工作。

    谢辉指出:我们一定要深入贯彻新思想,结合水利工程建设管理,不断深化意识形态阵地建设,尤其是网络意识形态的安全管理。通过广泛参与农村人居环境治理,有效探索水美三台、振兴乡村新模式,继续抓好30个贫困村包括5200多人的水利脱贫。要强化水利安全生产,排查治理涉水隐患,杜绝安全生产责任事故,做好相关工程领域农民工工资支付保障。要搞好“3+2”特色农副产业系列产水配套,让全县河湖渠水环境综合整治收到新成效,不断提升现代农业、水利新村美誉度。要通过落地骨干水利、小微水利,对标自然生态、安全生产等若干标准,抓好查漏补缺,有针对地加快水利水电基础建设,让民生水利有效服务于党建经济各项重点工作。(完)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X