当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 休闲娱乐 > 《出发》出版发行:成功和幸福只能从奋斗中得来 返回首页

《出发》出版发行:成功和幸福只能从奋斗中得来

时间:2018-05-30 17:52来源:中国农村网 作者:
 

  人民网北京5月16日电 日前,《出发》一书由安徽文艺出版社出版发行,该书作者张芬之,系安徽省灵璧县人,原任中国新闻出版报总编辑,高级编辑,中国作家协会会员,是中国新闻出版界的知名人士和资深报人,曾被中国传媒大学聘为兼职博士生导师。  

《出发》封面

  作者出身贫寒,在青少年时期饱尝了生活的艰辛,奋发向上,一步步成长为中国新闻出版报总编辑。作者虽命运多舛,却顽强拼博,从而成就了不平凡的人生。该书以自述的形式,白描的手法,生动真切地叙述了他的奋斗、他的欢乐与成功。全书涵盖了近五十年的风雨阳光,清晰留下了他奋发向上的足迹。

  《出发》一书告诉读者,一个人无论出身多么低微,所处条件多么艰苦,都不必妄自菲薄,失去自信;且世界上没有坐享其成、福从天降的好事,成功和幸福只能从奋斗中得来。作者希望所有读过《出发》的后学及后辈们,能从其不平凡的人生阅历中,受到鼓舞与启迪无论你现在境遇如何,一定要有志向,一定要乐于吃苦,奋发向上。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: