当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 休闲娱乐 > “厉害了,我们的新时代”第二季《乡村振兴战略大家谈》开播 返回首页

“厉害了,我们的新时代”第二季《乡村振兴战略大家谈》开播

时间:2018-03-07 08:26来源:中国农村网 作者:
 

  由中宣部理论局、浙江省委宣传部、浙江广播电视集团联合制作的6集通俗理论节目厉害了,我们的新时代第二季《乡村振兴战略大家谈》,26日20时起在中央电视台新闻频道播出。人民网、新华网等融媒体平台同步推出。

  据制作方介绍,《乡村振兴战略大家谈》聚焦中央农村工作会议和《中共中央 国务院关于实施乡村振兴战略的意见》精神,以乡村振兴战略和产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求为主线,邀请知名三农专家走入美丽乡村,通过嘉宾解读、互动问答、典型展示等方式,让乡村振兴战略讲得明、听得懂、可感知、有味道。返乡青年和农创客生动讲述创业经历,鼓舞更多年轻人参与乡村振兴。

  据介绍,6集节目分别选取6个有代表性的村庄作为录制场地,邀请全国十多个典型乡村代表作现场交流,全景展现我国农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的良好态势和美好愿景,激发广大农村干部群众走中国特色社会主义乡村振兴道路,振奋新时代乡村全面振兴新篇章的热情和干劲。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: