当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 休闲娱乐 > 休闲之旅,丽星游轮初体验 返回首页

休闲之旅,丽星游轮初体验

时间:2016-02-23 10:17来源:环渤海新闻网 作者:一颗小白桦
 

  游轮的种类很多,按照内部设施和装修档次的不同可大体分为普通游轮和豪华游轮,按照航行水域的不同又可分为远洋游轮、近海游轮和内河游轮。游轮作为一种交通工具的同时,也为客人提供类目繁多的娱乐项目,选择游轮出行,是一种非常休闲和放松的旅行方式。现如今每年选择游轮度假的人日益增多,海上旅行已经逐渐成为潮流,第一次邮轮出行,选择了丽星游轮天秤星号,只一次就爱上了邮轮出行。

  *目标东南亚*

  天秤星号是丽星游轮旗下的一艘豪华游轮,于2005年加入丽星邮轮,现时母港为马来西亚槟城。

  天秤星号邮轮原来属于挪威邮轮公司的,现在转给丽星邮轮公司后,成为了丽星邮轮家族的新成员,排水量4.2万吨,加上顶层甲板,共有十层。

  *豪华海景房*

  和朋友两个人住在六楼的一间豪华海景房,六楼也是游轮主要的甲板层,出了房间就是甲板。站在甲板上,吹吹海风,看看大海,欣赏夕阳,等待日出什么的都不在话下。房间不大,却很温馨,设施也非常的齐全,拉开窗帘,就可以透过甲板看到大海,对于素来喜欢大海的我来说简直无法更爱。

  卫生间的布局合理,设施齐备,热水非常的给力。

  *娱乐来袭*

  在九层的甲板上有游泳池和按摩池,尽管遇上了几十年不遇的寒潮导致气温偏低,还是在飘雨的晚上去游泳池游了泳,去按摩池泡了一个小时。

  顶层甲板上还有娱乐表演,老外的表演非常的给力。在游轮上最不缺的就是各种娱乐表演和体验,从魔术,舞蹈,演唱会到各种主题派对,基本上从早上睁开眼睛到晚上睡觉从不间断。

  在四楼的中庭还有我最喜欢的钢琴演奏,这里偶尔也有乐队组合的表演。

  游轮上基本不间断的供应各种美食,从日出早茶开始,早餐,早茶,午餐,下午茶,晚餐,夜宵,肚子从来不会无处安放,而且总有一款适合你。

  *贴心服务*

  游轮上的服务比陆地整体好上许多,每一位服务员都有很高的服务意识,贴心周到。游轮上大部分的服务员都是外国人,来自许多的国家,用英语跟他们交流会有意想不到的收获!

  *精品廊和免税*

  游轮上已经可以满足游客大部分的购买需求了,从售卖各种特产、化妆品的精品廊,到包罗万象的免税店,令人眼花缭乱,购买的欲望压都压不住。

  *休闲之旅*

  游轮作为一种交通工具的同时,也为每一位游客提供了周到的服务和数不清的娱乐项目。相比传统的火车飞机出行,游轮海上出行拉长了旅行的时间,为旅行带来了更多的可能性。海上出行的方式必将是未来的潮流,如有机会,我也会更多的选择游轮出行的方式。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: