当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 消费指南 > 电烤箱及烘焙器具“国抽”不合格率16.2% 返回首页

电烤箱及烘焙器具“国抽”不合格率16.2%

时间:2018-04-10 08:30来源:中国农村网 作者:
 

  经济日报-中国经济网北京4月9日讯 (记者佟明彪)2018年第1季度,国家市场监督管理总局组织开展了27种产品质量国家监督抽查,其中电烤箱及烘焙器具不合格产品检出率为16.2%。

  经济日报-中国经济网记者获悉,此次抽查了2个省38批次电烤箱及烘焙器具产品,其中1批次产品涉嫌无CCC证书,已移送相关部门处理。检验的37家企业生产的37批次产品中,有6批次不合格,不合格产品检出率为16.2%。重点对产品的对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、耐潮湿等16个项目进行了检验。不合格项目涉及输入功率和电流、发热、非正常工作、内部布线、电源连接和外部软线。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: