当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 消费指南 > 年夜饭预订现霸王条款 返回首页

年夜饭预订现霸王条款

时间:2018-02-09 08:38来源:中国农村网 作者:
 

  临近春节,一些饭店的年夜饭预订异常火爆。不过,年夜饭预订条件有点苛刻,包括限定最低消费、强收服务费、收取高额押金等。

  @羽中:年夜饭在家里吃感觉最好。新春佳节家人团聚,吃不是主要的,情感交流才是最重要的。

  @行寻知地:受经济利益的影响,去饭店吃年夜饭变成了年夜烦,还是在家吃着亲手做的年夜饭,叙说过去的一年,畅想接下来的新年,这样比较温馨。

  @黄文毅:让年夜饭不再变成年夜烦,需要相关部门加强监管,对那些明显坑害消费者利益的行为依法处理。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: