当前位置: 乡村网 > 乡村生活 > 生活百科 > 河南滑县:一种减少颈椎病的枕头获国家专利 返回首页

河南滑县:一种减少颈椎病的枕头获国家专利

时间:2018-11-30 11:32来源:中国乡村网 作者:毕兴世
 

  本网河南安阳讯(记者 毕兴世)一种符合生理造型的枕头,可以减少颈椎病痛的折磨,可让患者的颈椎自动在睡眠中得到修复、改变,达到比药物调理还佳的效果。这种新型实用、符合生理造型的枕头日前已获得国家实用新型专利(专利号:ZL2016 2 1116486.6),并开始投放市场。

  近年来,颈椎病已成为人们的常见病、多发病。尽管牵引、针灸等传统疗法能不同程度地缓解患者症状,但也带来一定的痛苦和不便。为改变这种现状,河南省滑县老店镇王岳村爱尚枕枕头坊总经理王建强经过多年研究,开发出一种专门治疗颈椎病的理疗产品——符合生理造型枕头。该产品由枕头主体(枕芯))、填充物(荞麦壳)等构成。枕头主体的性状符合人体头部的生理结构,并根据人体头部位置,合理设置凹凸部位,以确保头部的血液循环,对患者头颈部疾病的防治及睡眠改善具有较好作用。经266例患者的临床验证,总有效率达98.9%。

在河南省安阳市滑县县城道口新东区建业壹号城邦,图为农民王建强和他自主研发的符合生理造型枕而获得的国家专利证书。

图为国家知识产权局为农民王建强颁发的“实用新型专利证”。

图为滑县工商局为焦松霞(王建强家属)核发的经营(爱尚枕)许可证。

图为河南滑县(老店镇王岳村)爱尚枕枕头坊为网友加工定制的产品。

这是套上纯棉枕套后的“爱尚枕”成品枕头。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X