当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 拳头产品 > 糕点用小麦粉 返回首页

糕点用小麦粉

时间:2017-07-25 13:07来源:济南民天面粉集团有限公 作者:佚名
 

  济南民天面粉集团有限公司,是济南市粮食系统的龙头企业,下有六家企业,是集面粉加工、粮食储存、食品生产、粮油贸易和进出口贸易为一体的大型集团公司。公司占地面积 300余亩,固定资产4亿元,年产值4亿元,公司员工500人,仓储容量4亿斤。拥有三条铁路专用线,并有与之配套的铁路货位及铁路雨棚和地下机械化卸粮池。拥有两条意大利及一条国产等级面粉生产线,日处理小麦能力达1500吨,年产各类面粉近1.2亿公斤;并建有一条日加工15吨挂面的生产线和一处日加工20吨馒头、熟食的生产车间,以及150余家遍布济南市区的民天连锁专卖店。2003年公司跻身山东省十大集团之一。

  公司主导产品“民天”牌小麦粉种类齐全、品质突出,产品质量在国内同类产品中具领先地位,达到国际水平。公司建有国内同行业最早的省级技术开发中心。技术中心立足市场,积极开展原粮开发、工艺开发、添加剂开发,大力实施工艺调整与改造,加快产业化进程,积极进行原粮生产基地建设,为公司产品及时更新换代,质量稳步提升奠定了坚实的基础。公司产品适销对路,除销往本地及国内各省、市、自治区外,还远销俄罗斯、蒙古、朝鲜及东南亚等国家和地区。

  本公司生产的“民天”系列产品连续十四年在全国以及省、市行业抽检中达100%合格,连续多年被评为“山东省名牌产品”、“山东省用户满意产品”、“济南市民天馒头放心食品”。

  2002年8月被国家质检总局认定为“首批国家免检食品”、“无公害农产品”,和“全国质量信得过食品”,2005年荣获“山东省著名商标”称号,获国家粮食行业协会“放心面粉”和“放心挂面”的称号。并在全国粮食行业中首先取得IS09001、IS014001国际质量、环境体系双认证。

  2003年获得“7+1”强化营养面粉生产资格,被省政府命名为“农业产业化省重点龙头企业”,并在全国率先通过了HACCP食品安全体系认证。2005年公司面粉和花生油荣获山东省粮油制品行业十大品牌。2006年被中国粮食行业协会评为“放心粮油进农村先进单位”。

  “敢为天下先,勇走创新路”是我们的企业精神;优质的产品是我们对广大客户的最佳承诺;周到的服务是我们信奉“客户是上帝”的忠实体现;领先的科技是我们创造价值的有力保证;杰出的员工是我们赢得未来的坚实基础;卓著的成绩是客户对我们的真诚回报。

 

  公司董事长马云庆偕全体员工信心百倍、阔步向前,愿与各地的优质小麦生产基地及各界朋友一起,真诚合作,共同打造我们美好的“民天”。

 


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: