当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 《日照莒县浩宇现代农业园区总体规划及核心区详细规划》中期汇报顺利完成 返回首页

《日照莒县浩宇现代农业园区总体规划及核心区详细规划》中期汇报顺利完成

时间:2018-05-15 08:46来源:中国美丽乡村规划网 作者:
 

2018年2月27日下午,在山东日照莒县政府办公室,由中国农业大学北京市富通环境工程有限公司的专家代表与项目组代表对《日照莒县浩宇现代农业园区总体规划及核心区详细规划》进行了中期方案汇报。

出席会议的领导有莒县政协匡主席、马县长等县领导;规划局、国土局、农业局、林业局、电力局、统计局、招贤镇等相关主管部门领导;以及浩宇集团的主要领导。

会上,由项目负责人代表项目组对总规和详规进行了详细汇报,阐述了项目区的定位、空间结构、建设内容、专项规划、实施保障等内容。

汇报结束后,莒县政府有关部门领导及浩宇集团的各位领导对规划方案予以肯定,明确了下一步规划工作的方向。

北京中农富通城乡规划设计研究院(中农富通城乡院)隶属中农富通,专注乡村振兴、田园综合体、特色小镇、乡村旅游、农村三产融合等规划设计和产品服务。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: