当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 中农富通义务植树活动如火如荼开展中 返回首页

中农富通义务植树活动如火如荼开展中

时间:2018-05-15 08:46来源:中国美丽乡村规划网 作者:
 

3月是万物复苏、芳草吐绿的植树好时节,广西中农富通联合玉林市各中小学以海峡两岸(广西玉林)农业合作科技示范园为基地,开展一系列植树活动。

2018年3月3-4日,来自玉林市南江中心幼儿园、名山中心小学学生、家长近200名,到科技园参加植树活动。在中农富玉技术员指导下,学生与家长分工协作,挥锹铲土、扶树填土、培土浇水,一起种下蕴意希望的小树苗。随后,同学们到草莓棚采摘草莓,中农富通草莓种植过程中采用蜜蜂自然授粉,不打催大剂、膨大剂,果实品质达到绿色、无污染,汁多味美,受到学生家长的一致好评。

品尝鲜美的草莓后,同学们来到中农富通运营的另一基地中国现代农业技术展示馆,了解现代农业先进栽培技术、新奇特品种,与父母一起参加 袋鼠跳、亲子互动平衡运球、我是小小吹气王、无敌风火轮、摸石头过河、指压板接力 等亲子拓展活动。

此次植树活动,不仅提高了广大学生植树造林,绿化环境,人人有责的环保意识,增加了学生们户外拓展活动的机会。同时,也促进了家长和学生的沟通交流,增进了亲子之间的感情。

北京中农富通城乡规划设计研究院(中农富通城乡院 )隶属中农富通,专注乡村振兴、田园综合体、特色 小镇、乡村旅游、农村三产融合等规划设计和产品服务。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: