当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 兵团水电集团总承包部加强春节期间廉洁自律工作 返回首页

兵团水电集团总承包部加强春节期间廉洁自律工作

时间:2018-02-27 13:14来源:新疆兵团 作者:方钟山
 

    本网讯 29日,兵团水电集团总承包部,认真学习传达了(水电集团党委、纪委召开的春节期间对领导干部廉洁自律的会议)精神,要求公司人员着力营造风清气正的节日氛围。提前把好春节廉洁关。确保过一个廉洁平安春节。

     该公司针对“2018年春节长假”锁定廉洁最后关口,采取多项措施,确保节日期间不出任何腐败问题。提前做好春节期间的廉洁防范措施。从加强廉政意识教育入手,党总支书记对项目领导班子成员进行一次廉洁谈话。要求领导班子成员、党员领导干部要以身作则,模范遵守党内党规党纪,任何时候不以权谋私,不收受礼物、钱物,把中央“八项规定”带头落到实处。节前组织干部员工开展了节前廉政教育学习,让规章制度入脑入心,提高拒腐防变能力。同时,严格落实“一岗双责”和党风廉政建设责任制,要求各级领导干部及各级负责人以身作则、率先垂范,以良好的党风政风带动职工、树立好形象。严禁公款旅游、公款吃喝、公车私用等违法违规行为,全力营造风清气正的良好企业文化氛围。

    节日期间,该公司还将采取巡查方式,加强对节日期间执行廉洁自律规定和项目部值班人员到岗到位情况的监督、检查,确保节日期间廉政安全。(方钟山)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: