当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 兵团水电集团总承包部召开维稳信访工作专题会议 返回首页

兵团水电集团总承包部召开维稳信访工作专题会议

时间:2017-05-16 17:48来源:新疆兵团 作者:方钟山
 

  本网讯 5月11日上午,总承包部在水电集团16楼小会议室召开维稳、信访工作专题会议。

会上传达了5月10日下午水电集团维稳、信访工作会议精神。按照分析当前维稳、信访工作面临的形势和存在的问题,对当前稳定、信访工作进行安排部署。要求机关各部门、各项目部要严格落实“谁主管、谁负责”和“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,切实负起责任。
会议要求:一要即日起凡是值班点的带班领导(友谊路社区、雪莲山社区)均不可换班;二要机关各科室在办公楼值班的人员要严格按照规定执行(不得脱岗、睡岗、玩手机、迟到、早退、拖岗);三要每次值班值班人员要提前到位交接班,最晚不可超过9:40;四要会后各项目部维稳点同社区武装部值班点一样必须建立和完善维稳体系(包括防恐、防爆器材);五要做好信访工作。凡发生的信访案件,各项目部必须第一时间向总承包部综合办报备,由各项目部分管领导组织处理,各项目部经理、书记为主要负责人落实处理工作。(通讯员方钟山)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: