当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 总承包部结合“学转促”开展机关干部下项目蹲点主题活动 返回首页

总承包部结合“学转促”开展机关干部下项目蹲点主题活动

时间:2017-05-16 17:44来源:新疆兵团 作者:方钟山
 

  本网讯 为切实落实好在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动。Z4月9日总承包部党总支召开了“学转促”动员部署以来,结合“学转促”公司开展机关党员领导干部下项目蹲点主题活动。

  据了解,总承包部党总支以“携手共促和谐发展”为主题,以密切联系群众为核心,充分发挥总承包部党组织的战斗堡垒作用、协调各方的优势,共搭服务平台,共建和谐单位,动员机关广大党员领导干部深入项目部一线,进一步了解项目部情况,关注工程进度,工程质量安全,消除人员的消极思想,促进工作,破解发展难题,实现长治久安。开展“机关党员领导干部下项目部蹲点”活动,是加强党组织自身建设的重要载体,是推动机关党员干部走出机关、走进项目部,更好地服务项目部党组织建设、服务项目部干部职工、服务项目部工程进度的重要举措、服务人才的重要举措。要紧紧围绕提高党组织工作满意度,突出转作风、送服务、破难题、促落实这一主题,以积极主动、务实有为、狠抓落实的精神,切实开展好“机关党员领导干部下项目部蹲点”活动。

通过“开展机关党员领导干部下项目蹲点”活动,使领导班子直接面对基层一线,达到情况在一线了解、工作在一线落实、问题在一线解决、作风在一线转变的目的。同时,要利用各类报刊、网络、微信、QQ群等宣传阵地要强化宣传引导,营造“学讲话、转作风、促落实”的浓厚氛围。要将“学、转、促”活动做到无盲区、无死角、无空白点。(通讯员方钟山)

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: