当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 企业动态 > 兵团水电集团总承包部开展第二季度“主题党日+”活动 返回首页

兵团水电集团总承包部开展第二季度“主题党日+”活动

时间:2017-04-07 12:29来源:新疆兵团 作者:方钟山
 

本网讯 “今天参加“主题党日+”活动非常高兴,像“过节”一样,心情很激动,无论是佩戴党章还是集体宣誓,很有仪式感、神圣感,更有自豪感。”这是年轻党员白雷给笔者说的一句话。46日,兵团水电集团总承包部党总支,为凝聚党员力量,发挥基层党组织作用,积极增强支部党员的党性意识,总承包部机关党支部组织开展了“主题党日+”活动。

 

此次党日活动,该党支部组织全体党员、预备党员、入党积极分子共20余人参加。活动在党员重温入党誓词中拉开序幕,并通过理论学习、观看廉政教育专题片和义务劳动清理社区垃圾等各类活动,使参加活动的全体人员在学习中学到了知识、在劳动中的体会到快乐、在重温入党誓词中凝聚党支部力量。

 

此次党日活动,进一步发挥了党组织的凝聚力,使党员在活动中相互了解、相互关心、相互帮助,体会到团结的力量。同时,也为“主题党日+”活动的开展积累了经验,为党日活动开展常态化、实效化打下了坚实的基础。(通讯员方钟山)


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: