当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 龙头企业 > 浏阳河集团荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业 返回首页

浏阳河集团荣获全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业

时间:2017-11-09 08:30来源:湖南农业龙头企业网 作者:
 

2017年10月9日,全国万企帮万村精准扶贫行动论坛在北京举行,受集团罗董事长委派,浏阳河集团副总经理,专业合作社负责人吕品龙参加活动。 万企帮万村精准扶贫行动实施以来,广大民营大力弘扬光彩精神,踊跃投身精准扶贫,成为脱贫攻坚战中一支重要的生力军。民营企业的积极行动,得到习近平同志等中央领导同志的充分肯定。本次论坛活动中,全国万企帮万村精准扶贫行动领导小组经过层层推荐,严格评选,开源浏阳河集团荣获全国万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业称号。 2007年来,在集团罗董事长的领导下,我们积极参加中央统战部和全国工商联万企帮万村活动,在国务院扶贫办和全国工商联指导下,将企业的优势与贫困地区资源结合起来,以旱杂粮为产业,以自然村为单位,以合作社为纽带,以市场为导向,以党建互帮为保障,以互利双赢为目标,探索出了一条农业龙头企业参与贫困地区扶贫开发的产业帮扶模式,促进了贫困地区群众生产致富,实现了企业持续健康发展。 此次荣获全国万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业的称号,既是一种荣誉,也是一份责任,我们开源浏阳河集团在罗董事长的领导下,一定会珍惜荣誉,不忘初心,再接再厉,在新的起点上继续用心用情用力真扶贫、扶真贫,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奉献更大的力量!


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: