当前位置: 乡村网 > 乡村名企 > 产品推介 > 山东仔猪价格13864964308临沂仔猪价格山东仔猪交易价格 返回首页

山东仔猪价格13864964308临沂仔猪价格山东仔猪交易价格

时间:2018-10-08 18:24来源:农产品信息网 作者:佚名
 

山东仔猪价格13864964308临沂仔猪价格山东仔猪交易价格 发布单位王增铭(个体经营)联 系 人王增铭手机号码13864964308联系邮箱2856018938@qq.com所在地区山东 临沂 兰山 详细地址:沂水县四十里镇联系QQ2856018938上市时间1月上旬 - 12月下旬产品品种生姜 - 三元猪


山东仔猪 苗猪今日报价。13864964308您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络, 我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功的成果!


近期的猪价是个什么情况,相信养猪人都很清楚了。一路下跌,不断探底,前期已经结结实实的待在了5元的时代。过去三四天猪价略微有所反弹,但反弹的幅度很小。今天,猪价再一次大规模下跌,这说明养猪人期盼的上涨短时间是没戏了。

很显然,现在的猪价已经处于相对稳定,略有振荡的时期。下跌的空间不大了,但是想要大范围大规模的上涨,目前好像也看不到希望。在这种低迷的猪价行情下,很多农村的小养猪场,猪基本都卖光了。看来猪价对于不少养殖户的生活已经切实的产生了影响。
猪价不断探底的核心原因是供大于求,生猪太多,猪肉消费少,猪价自然上不去。再加上三月本来就是淡季,可生猪的供应却还是很多,这就自然进一步加剧了猪价的低迷态势。另外,现如今的猪肉和生猪价格差距在不断的拉大,所以很多人怀疑屠宰企业存在压价行为。
压价行为是否真的存在,我在这里不做评判,相信各位养猪人也都有自己的看法。不过现在不少屠宰企业都在趁着生猪价格探底的时候加紧收储,这倒是真实发生的情况。这种屠宰企业跟养猪人博弈的情况一直都在,只不过现在养殖户基本没啥话语权了而已。
现在养猪人关注的核心问题,自然是猪价究竟什么时候能涨回去。有专家分析说猪价真正的反弹至少要等到5月份了。因为那个时候南方储备的腊肉才会消耗完,届时才会大量的购买鲜猪肉,从而拉动需求,带动生猪价格的上涨。
现如今,养猪人能做的,就只有不断的降低养猪成本,减少发病和死亡,避免压栏,撑到5月份再看结果了。



联系我时请说明是在 农产品信息网 上看到的,谢谢! 相关链接:仔猪价格 山东仔猪价格 猪价价格 临沂仔猪价格


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: