当前位置: 乡村网 > 乡村经济 > 主导产业 > 甘肃800种特色农牧产品亮相 将行销中石化万座便利店 返回首页

甘肃800种特色农牧产品亮相 将行销中石化万座便利店

时间:2017-07-27 08:32来源:中国甘肃网 作者:
 

  兰州美味的牛肉面、天水甜脆的花牛苹果、西北传统刺绣工艺品……21日,甘肃800余种特色农牧产品纷纷亮相永靖县,来自中国石化销售有限公司系统内31个省、市、自治区公司及香港公司、合资公司均派出代表对甘肃农产品进行采购和对接,旨在通过中石化2.5万座易捷便利店的实体店销售平台、APP电子商务平台、低成本物流平台,进一步提升甘肃农产品在全国的销售规模、美誉度和影响力,促进甘肃特色农产品外销,增加农民收入。

  当天,由甘肃省商务厅、甘肃省农牧厅、中国石化销售有限公司主办,甘肃省临夏州、中国石化甘肃石油分公司承办的中国石化甘肃特色农牧产品订货会在永靖县召开。具有甘肃特色的农牧产品集中汇集,带来一场特色农产品的“盛宴”。

  产自甘肃的“苦水玫瑰”,其特点是花繁汁多、香气浓烈,纯正的玫瑰在展会上获得了众多采购代表的青睐。甘肃苦水玫瑰公司的负责人吕伟告诉中新网记者,苦水玫瑰花茶、玫瑰精油等十余种产品在今年初通过中石化的易捷便利店的分销至江苏、浙江等地,既提高了销售额,也扩大甘肃玫瑰的知名度。“尝到甜头”后公司积极参加订货会,推介“苦水玫瑰”的品牌并加大与中石化其他省市便利店的更多合作。

  据了解,此次订货会以“产业扶贫助力甘肃”为主题,共有138家甘肃省内特色农产品厂商参展,产品种类涉及农业、畜牧业、加工业、手工艺、酿酒等800余种。

  来自甘肃武山县一家玉器公司的吴经理说,武山素有“众山皆藏玉”的称誉,之前的销售平台基本只面向甘肃省内,加之玉器在网络上销售存在退货率高,产品易破损的问题,眼下急需找到好的销售渠道。这次展会专门带来精品夜光杯、炉瓶、玉雕茶具来亮相,希望借助订货会达成合作,公司产品能够进驻中石化的平台,扩大营销渠道,这样消费者对产品“眼见为实”,让“武山玉”可以走向全国。

  中国石化销售公司党委书记夏世祥在会上表示,甘肃地理优势明显,有高品质的农牧产品,但是目前处在“养在深闺人未识”的状态,还应加强品牌的宣传力度,提升全国消费者对甘肃品牌的认可度,希望甘肃有兴趣的企业家朋友们到中国石化在全国各地的加油站去开设直营店,中国石化将提供全方位支持。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: