当前位置: 乡村网 > 乡村经济 > 特色产业 > 菲律宾糖业管理署计划将95%的糖产量用于国内市场 返回首页

菲律宾糖业管理署计划将95%的糖产量用于国内市场

时间:2018-09-04 08:47来源:中国食品科技网 作者:佚名
 

  据菲律宾《星报》8月30日报道,菲律宾糖业管理署(SRA)表示,菲律宾计划将明年目标产量的95%用于国内市场,剩余的5%将用于美国市场。美国市场仍然是一个可靠的市场,并且是稳定菲国内食糖供应的有效手段。因此有必要对糖产量重新分配,以确保该行业的经济可行性,并促进糖及其产品的有效销售。

  从今年9月到明年8月,菲律宾在即将到来的作物年度预计生产222.5万吨糖,比今年的208万吨增长7%。

  SRA将糖分类为:“A”用于出口到美国,“B”用于国内消费,“C”用于储备,“D”用于出口到美国以外的国家,“E”用于当地食品加工商。



------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
相关阅读:
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: