当前位置: 乡村网 > 乡村经济 > 特色产业 > 海口龙昆南叁拾加水果店问题进口水果被责令下架 返回首页

海口龙昆南叁拾加水果店问题进口水果被责令下架

时间:2018-02-07 08:37来源:中国食品科技网 作者:
 

1月24日,南国都市报报道了海口部分水果店的进口水果存在无中文标签的现象。2月5日,记者走访了多家水果店,发现海口龙昆南叁拾加水果店仍然存在进口水果无中文标签现象。随后,食药监部门介入调查,并现场责令商家将这些水果下架处理。

该店林店长表示,之前食药监执法人员对海甸岛的一家分店进行处罚,公司已经在整改,正在制作相关标签,但年关将近,标签还没来得及做好,公司会尽快落实进口水果贴中文标签。



------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: