当前位置: 乡村网 > 乡村经济 > 特产企业 > 沂兴牌粉条在中国特产协会组织的中国特产品牌公众品选活动中荣获“沂蒙特产”称号 返回首页

沂兴牌粉条在中国特产协会组织的中国特产品牌公众品选活动中荣获“沂蒙特产”称号

时间:2016-11-10 13:12来源:中国特产协会 作者:
 

  临沂市沂兴食品有限公司地处229省道旁,是兰陵县唯一一家生产淀粉及淀粉制品产品企业,年收购红薯5000万斤,年产粉条3500吨。公司以优质脱毒鲜红薯制作的淀粉为原料,继承传统工艺、运用先进的设备、科学的配方、传统的工艺,经净化、冷冻、真空处理等十多道工序精制成淀粉系列、粉条系列、粉皮系列等产品。

  临沂市沂兴食品有限公司生产的沂兴牌粉条营养丰富,富含人体必需的钾、钙、铁、无机盐和多种维生素等多种营养成份,不含任何添加剂和防腐剂,是广大消费者安全健康及馈赠亲朋的理想食品,深受广大消费者的喜爱。

  沂兴牌粉条富有韧性,粗细均匀,色泽光亮透明,口感滑爽,在粉条销售行业享有很高的声誉,被命名为临沂市政府指定用品,深受消费者的信赖,产品畅销全国各地并远销韩国等国家和地区。临沂市沂兴食品有限公司也被授予中华人民共和国检验检疫局出口认证企业、山东省食品药品监督管理局QS认证企业、临沂市级龙头企业、临沂市环境保护局产业协会副会长单位、“质量、服务、信誉三A企业”等荣誉称号。

  2015年11月18日,在中国特产协会组织的特产品牌公众评选活动中,临沂市沂兴食品有限公司生产的沂兴牌粉条荣获“沂蒙特产”称号。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: