当前位置: 乡村网 > 乡村建设 > 文教卫生 > 肥西县紫蓬镇“三步走”开展农村改厕宣传活动 返回首页

肥西县紫蓬镇“三步走”开展农村改厕宣传活动

时间:2020-01-20 20:58来源: 作者:周 凯
 

    为加强厕所革命和厕所文明宣传,动员全社会积极投身厕所革命近日,肥西县紫蓬镇扎实开展农村改厕宣传工作,倡导人们关注农村卫生问题,传播改厕新政策。

  抓责任,加强组织。农村改厕是一项民生工程,涉及到农村环境的改善,对乡村振兴战略的实施起到积极推动作用,为了此次活动的顺利开展,紫蓬镇组织镇工作人员成立宣传小组,将改厕精神落到实处。

  重宣传,强化落实。全镇各村(社区)梳理农村改厕的有关情况,编写打印“致广大农民朋友的一封信”,发放到每户,做到家喻户晓,在交通要道口或村部悬挂横幅,利用宣传栏开展图文并茂的宣传,让广大人民群众了解改厕的政策,同时在镇集贸中心摆设宣传台,印制宣传材料,发放给广大人民群众,并为人民群众细心解读分析。

  暖人心,确保实效。通过此次农村改厕工作的开展,让农村改厕深入人心,充分调动广大人民群众的积极性,确保农村改厕宣传落到实处。


------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
最新评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
X